吴廷宇
广州 平安保险
吴廷宇
所属地区:广州
所属机构:平安保险
所属地区:人寿险 理财险 医疗险 重疾险
执业证号:
00001844010600002020000417
个人简介
我是中国平安人寿高级客户经理吴廷宇,之前主要从事金融理财分析工作。在工作学习中,接触到了家庭理财配置以及保险规划,认可资产配置的逻辑以及保险,在参加保险行业前便为自己投保了一份寿险。后来有了我的爱人和女儿,身上也多了份责任,通过对理财和保险的不断深入学习,也愈发感到保险之于家庭的巨大作用,尤其学习相关法律后,更是感到保险的智慧和贡献之高,后来也因为身边很多的生活经济窘迫导致的困难和悲剧而被深深触动。最终抱着虔诚和空杯的心态,投身于保险事业。
保险是我们每个现代家庭的生活必需品,是生活的工具,让我们的家庭在世界洪流里稳稳的伫立,财富在几代人间积累流传。我们可以很忙碌,但我们不能因为忙碌而忘记那个“家”面临的风风雨雨。未雨绸缪,才是现代人的大智慧,才是我们给家人建立的安全感。
买保险是为了能在我们急需的时候能够理赔,而不是买个花瓶摆设。所以,要关注保险的价格,更要关注保险的理赔条款,最需要找个专业靠谱的服务人员,帮你规划风险,通过法律,帮你规避你的婚姻,债务,税务,养老,传承等问题

如果您给予我一次机会,我必定用我专业的知识给您最合理的建议;
如果您给予我一份信任,我一定会给您带来最完善的保险售后服务!
个人风采
首页
保险方案
保险指南
我的动态